SINGLE POST

功夫小子【WYF功夫訓練營】

September 2, 2017

生活中,危機無處不在,每個人都需要學​​會保護自己,才能讓身邊的人放心,自己活得自信。功夫,本身就是一種生存智慧,從《WYF功夫訓練營》中,學會保護自己的技術,明白功夫智慧的攻防之道,平衡之道,找到屬於自己的生存之道。危機處理特訓計劃是按不同身份的人士,設計不同主題的功夫訓練營,讓大家都能真正學到適合自己的技術,懂得功夫智慧。

【WYF功夫訓練營】功夫小子
 
萬一被人襲擊,你可以保護自己或身邊人嗎?
世界並不和平,意外不知道何時會發生。
 
要保護自己和保護身邊親人,尤其要保護孩子,說得輕鬆,要做到談何容易,故此必須行動。我們都希望能好好照顧孩子,不希望孩子有任何意外,然而,我們能24小時在孩子身邊嗎?看著他逐漸長大,未來必然要獨立生活,讓他學會一些終生受用的防身功夫,才是父母給孩子最大的愛。 《WYF功夫訓練營》的訓練,讓孩子們認識傳統中華武術文化,學習功夫帶給我們的危機意識,教導孩子們如何將功夫融入現實生活的危機處理,讓你的寶貝上一次終生受用的功夫應用課。

 

 

Please reload

©2017 WONG YU FAN INTERNATIONAL WUSHU CHLTURAL CENTURAL CENTRE